짧은 설 연휴

짧은 설 연휴

gabriel 9 3,960
내일만 지나면 짧지만, 설 연휴가 시작됩니다~**

다들 어떻게 보내실 계획이신지요~?

저는 올 설도 역시 아침부터 줄기차게 전을 부쳐댈 예정입니다.

벌써 허리가 아파오는듯 하군요.  ㅎㅎㅎ

월, 화, 수 이렇게 3일 연휴하면 안되나..ㅠ.ㅜ

오늘 날씨는 화창입니다. 모두 홧팅입니다!!! 

Comments

mamelda
쑤바님은 좀 푹 쉬세염 ㅎ 
헤라
술먹고 뻗어야지..ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
전부치는건 조땡 시켜야지~홍홍홍~!!!!

어차피 쑤바는 도움이 안된다는거-_-;;

작년 추석에,,
뚱땡이 아줌마랑 조땡이랑 쑤바랑..
셋이서 전 부쳤는데..

둘이서 후다다닥~마구 맹글때...
쑤바는 "깻잎전" 하나만 하루종일 속 넣었음.-_-;;

부치는것도 아니고 깻잎속 넣는것만 하루종일 해서...
구박 많이 받았음..ㅠ_ㅠ 
★쑤바™★
저는 일단 잘겁니다.
무작정 잘겁니다.
깨면 다시 잘겁니다.

1월부터 오늘 바로 이순간까지..
미친듯이 야근만 하던거 보상받기 위해서라도,..
무조건 잘겁니다....-_- 
미리내
저희는 만두맹근데요....ㅠ_ㅠ
남자들 한번 먹기시작하면 100개는 무난히 먹어치우던데...에효... 
김소희
아 정말 생각만해도 허리가 ㅜ_ㅜ
계속 전부치다보면 기름냄새 쩔어서 입맛도 안땡겨요 ㅎㅎ 
냐냐
연휴가 넘짧아요..ㅡㅜ  월화수 보단..;; 수목금이 조은데..ㅋㅋㅋㅋ
ㅇ ㅏ 허리 휘겟다...집에 갈려면..ㅜㅜ 
㉭ㅐ울
저런...전 부친거 많이 먹어줘야되긋당..ㅋ
이번에는 연휴가 짧아서 고향에 얼굴 내밀고 오기가 바쁠거 같네여. 
mamelda
상상만해도 허리가 ㅎㅎ
잽싸게 부쳐놓으시고 심야영화라도보세욤 ^^ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand