쉬는 월요일..

쉬는 월요일..

LanyBird 15 4,093
아띠... 딥따 부럽당... ㅜㅜ

울 영감토깽이 쉬는날.... ㅜㅜ
백화점에 댕기기 땜시...
매주 월요일에 쉰다...
평소에 11시정도에 출근하고...
퇴근은.. 머.. 양심껏.... 자기 맘대로 ㅜㅜ

거기다가... 일요일은 내가 쉬니까
같이 놀아준다고 쉬고..
월요일은 자기 쉬는 날이라고 쉬고...
화요일은 대충 출근하고 일찍 오고
수요일은 회의한다고 일찍나갔다가 점심때 퇴근하고...
목요일은 걍 나갔다가 대충들어오고
금요일,토요일은 쫌 일해준다....

아뛰!!!!!!
집에서 띵가띵가 놀고 있는 영감토깽이 딥따 부럽당 ㅜㅜ

Comments

LanyBird
으흐~ 공쥬님... 영감님 백화점 댕겨용 ㆅㆅ
백화점 머 그리 좋은건 아닌데..
울 영감이 하도 땡땡이를 많이 해서. ^^; 
얼음공주
남편분 직장이 궁금하네여.....울 신랑도 좀 어떻게 안될까? emoticon_012 ㅋㅋ 
mamelda
래니언니 _ 따라간다고 * 수 있나용^^ㅋ 골프 잘 못하는딩 ㅡㅡ^
명랑선배 _ 흠.... 끔찍한 발상임다ㅎ
처제는 몇일전부터 제옆에....ㅎㅎ
선배님과 여행???? 어쩌실라공??? ㅡㅡ

주말에 비즈니스 하는사람있습니까??? ㅎㅎ
모르는게 아닙니다... 모르는척 하는거졍 ^^ㅋ

좋은게 좋은거.... ㅎ
이럴땐 운전이라도 잘~해서 어린이들과 함께 여행을 다녀오고 싶다능 ㅡㅡ
연수 끊어야겠당 ㅜㅜ 
명랑!
마여사와 애덜 놥두고 혹시 처제와....ㅋㅋㅋ~~
으음...다 비즈니스 차원이겠거니...하고 담엔 저와 여행을...ㅋㅋㅋ
(이거 계속 맞아 듀글 소리만 하네...ㅋㅋㅋemoticon_001) 
LanyBird
쿵!!!! 골프여행~!
여유로운 생활이 보여욧~!
멜돠만 힘두네.....
같이 따라가쥐~! 
mamelda
래니언니 부럽부럽이당 ㅡㅡ

울집 40대의 큰아들은 토깽이같은 3&6세의 어린이들...
그라고,30대의 아지매를 등뒤로,,,,
월차를 쓰고는....
골프여행가서 아직 ... ㅡㅡ 
최재식
ㅋㅋㅋ 
샤이닝
난또....속았잔혀...ㅋ ㅋ^^;; 
LanyBird
울 서방님 애칭이 '영감'이구용... 저는 애칭이 '망구'에용
그런데. 얼마전에 영감탱구리가 토끼모자쓰고 장난을 쳐서~ ㅋㅋ
위에 프로필사진 주인공! 
아웃
긍데요
왜 영감토깽이에요? 
LanyBird
영감토깽이........
그래서 집에서 빨래,설거지,보육 담당이라는거~~~~ 
★쑤바™★
거기다가 수당까지 주면 더 좋겠다...나도...ㅋㅋㅋ 
초롱소녀
그러구도 월급 주면 좋겠다...나도...ㅋ 
나레하
영감토깽... emoticon_001
이름 재밌네요~ 
명랑!
대충 살며 먹구사는 분이 또 있군...
그저 '영감토깽'님이 부러울 따름이오...emoticon_105 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand