기억해주세용~

기억해주세용~

BRISA 12 3,392
뭐 느끼는거 없어용? ㅋㅋ
비가 오니 이런거 한번 올려봐요~
다들 앤한테 잘하삼~
비도 오는데 막걸리도 한잔 사주구요~ 히히

<출처:paperda> 

Comments

elcaa
쑤바님 치마입으셨오? 함 사진 올려보시오~ ^^;; 
됫거든? -♪
나한테 잘해주지마,;; 나 다 까먹을꺼야~;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
<내 대가리속의 지우딱지 中> 
★쑤바™★
비가와서 미쳐서...치마를 입어따...-_-;;; 
elcaa
아침이 거리님한테 퇴짜마자따매여~~~~? ^^ 
일레인
인치로는 안되나요~~~ 
BRISA
대단하쉽니다. 거리뉨~
모든것을 수치로 나타내는 직업적인 센쓰와
썰렁기술의 최고봉~ 거리뉨~
멋지십니다. 우케케~ 
거리
몇센티..., 한 200Cm 정도 
모크렌
그래요..사소한것에 감동받거나 혹은 우울해 지더군요..ㅠㅠ 
BRISA
염장은... 김치 절이는게 염장이구용~ 으흐흐
쫌 센티해지자는거죵~ ^^ 
됫거든? -♪
이거 혹시 염.장.질~?? s( ─━┘Д└━─)z ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
초롱소녀
전 솔로...--;; 
KENWOOD
오호~센티~~~emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand