♬♪♬♪♬♪♬♪

♬♪♬♪♬♪♬♪

됫거든? -♪ 25 3,390
♬♪♬♪♬♪♬♪
(^0^)(^_^)(^.^)
 ┳┳ ┳┳ ┳┳
즐㉠ㅓ운 주말 
되길㉥ㅏ㉣ㅐⓨⓞ

오널은 익산 부모님집 집뜰이 가는날~♬♪
룰루랄라 ♬♪♪♬♪
왜캐 조아~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
향기나는 두루마리 화장지 한통, 양주 2병 사들고 가서 오널밤 술로 아작내야징~
히힛~~~~ 

Comments

cooljazz
음..거등누님도 주정...거시기??ㅋㅋ 
됫거든? -♪
우리 넷밖에 몰르는거 아니었남여~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
거리
으하하핫..., 아는사람 다아는 ..., ㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
헛!!! 3 ~! @_@ 
elcaa
되꺼덩~ 님.. 님의 글중에
내 심장의 언어를 알아들을 수 있는 너, 오늘은 네 손을 꼭 잡아주고 싶다..
<= 요거 말인데여..
혹시 심장 전문의를 지칭하시는거져? 마쪄? 그져?
.
그런데.. 거리님이 아치미 찼다매여? @_@ 
됫거든? -♪
거리엉이 elcaa양에게 들이대니깐 양주먹꼬 둑어뿐다자나엿~!!!
한뇨자는 좋다하고, 한뇨자는 싫타하고,, 허허.. 이래서 세상은 불공평..ㅋㅋㅋㅋ
어쩔수 없지. 내가 접수해야징~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
일레인
싸게싸게 설에 오셔요..........
잼나게 해줄게요......ㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
거리엉, 내 배꼽은 맨날 빠져있는딩~?? 사는게 왜캐 우껴~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
주위사람들이 다 코미디언이3........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 으따~ 설 가야긋네, 배꼽찾으러..⊙⊙ㆀ 
일레인
ㅋㅋㅋㅋ 
elcaa
됫거든님.. 양주 한병 저한테 주셔여.. 머꾸 두거불랑께~ ^^ 
거리
배꼽찾아가 ~ 빨리,
조신하지 못하여 흘린 배꼽 설까지 와따...,
잘 챙겨 놨으니 설역 캐비넷에 넣어놨다 참고로 100원짜리를 준비해라...,
동전 넣어야 열쇠가 돌아간다..., 자열쇠...,emoticon_024 
됫거든? -♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우껴죽것넹~ 아~놔~~~~배꼽빠짐...ㅋㅋ 
일레인
ㅋㅋㅋ여기저기 도배했네......
아침이 거리님한테 퇴짜마자따매여~~~~? ^^ 
됫거든? -♪
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 마자마자... ㅠ.ㅠ
슬퍼해야돼, 기뻐해야돼~? 
elcaa
아침이 거리님한테 퇴짜마자따매여~~~~? ^^ 
일레인
잘 다녀오세요~~~~~ 
됫거든? -♪
컨디션 꼭 챙겨먹을께욤.. (*^o^*) ㅋㅋ 
초롱소녀
집들이 잘 다녀오시고...즐건 주말보내세욤... 
됫거든? -♪
거리엉, 갑자기 진지....ㅋㅋㅋ 아침님이 걸려서~?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그러게 왜 아녀자의 맴을 아푸게하고 그러셩~ 때끼~!! 그럼못써욤~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
아~ 놔~~~ 혼자잼있어죽음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
거리
해피 집들데이 되삼..., 
elcaa
헛!!! Too~! @_@ 
일레인
헛!! 
거리
찬게 아니고 받아드리질 못하는거여요..., 아침미님이 이쁜건 사실이지만...,
난 엘까님스타일이고...,
그리고 헤라여보가 다 보고있는데 그럼 안되죠..., 
됫거든? -♪
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쎄 그랫다네~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
헤라
ㅉㅉ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand