낼 책벙개...,

낼 책벙개...,

dirstreet 9 3,409
비상이가 있는 교보서 책좀 보고 막걸리나 몇잔먹어요..^^

줄 잘잡아요 ~ 공일육하고 이사하고 삼삼하고 사하고 이구네요...,

교보 입구서 먼저오신 순으로 기다리삼..., 거리구경하면서 사람구경하면서.. ^^
시간은 뭐 ~ 알아서 오삼. 

Comments

고객
이따 책사러가서 휙~ 둘러보구 그냥 와야지ㅡㅡㅋ 
cooljazz
거리행님...강남교보??? 
일레인
벙개잘하세요~~~~~ 
化朗
벙개 잘하십쇼!! 
쑤바
지금 새벽 4시 55분.
좀전에 작업 끝났음.
다른일 없음 서울 갈라했더니만...
오늘 오후에 또 다른쪽일 작업할거 생겨씀..ㅠ.ㅠ
못가게씀..ㅠ.ㅠ
눈깔에 다래끼까지 나서리 열라 아픔..ㅠ,.ㅠ 
비상이
강남 교보입니다 - 
euni♡
ㅋㅋㅋ 총각~
저도 나가보고싶은디;;
당췌... 아는사람도 엄꾸... 뻘쭘 해성..  프프 
명랑!
1호선 전철을 타고 가다가 방송에서 "총각!" 하면 내리라고
그리고 물어봐. ㅋㅋㅋ~~ 
쑤바
어라..
나도 가고자프네...
근데 어딩가를 모르겄네..-_-;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand