이런...경우......

이런...경우......

신리 8 3,390
삐~~~..칙칙칙...칙..칙..칙칙.....

팩스가 들어오네요.....
거래처의 거래 내역서네요....
내용이......엥??
어제 의뢰했다가..보류했던......

명함4개 였는데....
종이가 없다그래서....
일단 켄슬..하고 있었는데....

거래처에서...
저랑 통화했던 여직원이랑...
대리라는 분하고.....착오가 있으셨나봐요....
그래서....다~~~나왔다고...오늘 도착할거라고....(거래처가 타지랍니다..)

어제...제가 사장님하고 상의해서 다시 전화드린다고 했잖아요..
그리고...전화 안했는데.....
그걸...빼 버리면..어떻한데요......

그러니까......

아~~~~~주....풀이 확~~~~~죽으면서....
그럼...필요 없으신거에요??
이리 물으는데.....

왜....제가 미안스러울까요.....ㅡ.,ㅡ

네...알겠습니다.....
하고 전화 끊는데.....
그 직원분 어찌 될까요??
많이......혼날까요??

근데...이상하네......
어젠 그 종이 없다고..당분간은 안되다고...그러더니.....ㅡ.,ㅡ
종이가 땅에서 솟은겨.....
아님......하늘에서 떨어진 걸까요??

전화해서 물어볼까.....ㅡ.,ㅡ

때리겠지요......몽둥이로......ㅡ.,ㅡ 

Comments

...
나같으면..사장한테..애기해서..좋게 해결했을텐데..
다같이 먹고 살자고 하는건데...명함 서비스로 해준는게 많을텐데..쯔쯔
그사장도..참..한심한 사람이네요. 
white265
상도의상 돈주고 가져와야지여 하청업체 명함해서 얼마 남는다고...
같이 먹구 살아야지요.... 혹 돈받고 소비자에게 준것은 아니겠지요...그랬다면 너무나쁨니다. 
신리
그쪽에서 그냥 버릴려고 했던거....
울 사장이 전화해서...그냥 달라고.....
꽁짜로...얻었죠...머...ㅋㅋ
울 사장 너무 좋아 하던데요.....ㅋ 
..........
사장몰래 처리 할지도.... 
명랑!
월급에서 깍일지도 몰라... emoticon_008 
사탄^^
아프게땁....ㅜㅜ emoticon_006emoticon_101 
루달스
멍들었을꼬양. 
명랑!
명함값 주고싶다. 안됐다... -_-;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand